La Dott.ssa Marcella Giunta è Biologa-Nutrizionista specialista in Scienza dell'Alimentazione iscritta all' Ordine Nazionale dei Biologi sez. A n.AA_051372. Sugli annali dell'igiene ha pubblicato "Indagini microbiologiche sul formaggio a pasta molle acquistato nelle piccole e medie distribuzioni".
Parola d’ordine? Un’esplosione di gusto! Veloce e pratica, da portare a lavoro o ad una cena tra amici, questa focaccia conquisterà, morso dopo morso, il palato di tutti! Facile da replicare o da modificare a proprio piacimento in base agli ingredienti a disposizione!
Tempi : 10 min + 5 min. forno | Difficoltà: Facile | Per: 6 persone
Ingredienti
100g Focaccia SG DIET
50 g di rucola
2 noci
1cucchiaino di semi di canapa
1 cucchiai di parmigiano
1 pomodoro
Feta greca
1 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Tritare finemente la rucola, con le noci, il parmigiano e olio
- Farcire la focaccia con pesto , pomodoro, feta sbriciolata e semi di canapa
- Riscaldare per 5 minuti in forno caldo