La Dott.ssa Marcella Giunta è Biologa-Nutrizionista specialista in Scienza dell'Alimentazione iscritta all' Ordine Nazionale dei Biologi sez. A n.AA_051372. Sugli annali dell'igiene ha pubblicato "Indagini microbiologiche sul formaggio a pasta molle acquistato nelle piccole e medie distribuzioni".
Ci sono giorni in cui vogliamo sentirci leggeri. Grazie alla nostra nutrizionista abbiamo creato per te un’insalata piena di sapore, fresca e bilanciata. Il sapore agrodolce del lampone si sposerà perfettamente con quello degli altri ingredienti. Scopri insieme a noi come comporla!
Tempi : 4 min | Difficoltà: Facile | Per: 4 persone
Ingredienti
100 g di focaccia SG DIET
200 g di insalata verde mista
250 g di feta sbriciolata
150 g di lamponi freschi
120 g di noci sgusciate
2 cipollotti tritati fini
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di succo d’ arancia
1,5 di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Mescolate i cipollotti e i due tipi di aceto in una terrina.
- Unite il miele e il succo di arancia e mescolate energicamente.
- Unite l’ olio di oliva poco per volta, continuando a mescolare.
- Trasferite l’insalata in un’insalatiera capiente e conditela con metà del condimento
- Distribuite l’insalata in 6 piatti individuali e completate ogni porzione con la feta, i lamponi e le noci